*加入會員 *忘記密碼

     商品名稱Lesson Planning for Waldorf Te

  
規格:
英文
會員價:
450 





 
  

商品詳細說明:


備課的華爾教師 - 教育質量的研究與開發
48頁,A4縱向格式,螺旋裝訂,3種語言

工作簿由馬丁·羅森


這份手冊包含的想法華爾教師,幫助他們規劃和審查他們的經驗教訓。 
我們都有計劃或教訓和反思他們事後看看事情的來龍去脈了,因為我們希望。我們還需要反思如何才能做得更好。備課的週期就像是一個行動研究週期,通過它我們加深對教學的理解和學習過程。在這樣做時,我們嘗試解決問題,提高我們做什麼的整體素質。這本書還提供了指導,觀察,監測和記錄保存,所有這些支持教育質量的發展。這本書是由馬丁·羅森與許多華爾教師的幫助。馬丁一直是華爾老師在英國和德國30年。他是教學科在瑞士Dornach學院的一員,並教強奎普利茅斯綜合碩士課程的大學,工作作為研究員和顧問IPF-倡議獻給Praxisforschung。他還教高中在Elmshorn漢堡附近的兼職,並積極參與國際華德福學校運動。他已出版了許多書籍和文章,其中包括一個標準的強奎華爾課程的工作。