*加入會員 *忘記密碼

     商品名稱媽媽我來了

  
規格:
正體中文
會員價:
350 





 
  

商品詳細說明:


祐竹老師 序
 
        「 媽媽我來了」是我和好友聊天時突發的靈感:因為觀察到大人對孩子的付出及為了孩子所作的改變,因而深深的感受到,孩子可以帶領我們進入內在神聖的領域,讓我們為人父母的更加認識自己,孩子是神所賜給人世間的一種神奇禮物,他們帶著愛與光進入世界,帶來了極大的溫暖,滋養所有相遇的人、事、物,重新創造了生命的奇蹟。
       母親是引領我前來人世間的菩薩,我愛母親一直用良善的心陪伴著我,不管我身在何方,她所給予的愛,始終像大海一樣包圍著我,就如同天空守護著星星,星空守護著我們,海洋守護著地球;聖靈守護著我們,太陽滋養溫暖一切,使生命的成長可以生生不息。我們都在經驗生命不同的滋養。我真心希望書中的圖畫能帶給大家喜樂與寧靜的感受,並能憶起天堂的感覺,更珍惜內在之光。謝謝您!
 
-----------------------------------
圖/文 林祐竹
譯者  Shaun
再版日期 2014年11月
ISBN 978-957-41-9280-9