*加入會員 *忘記密碼

     商品名稱(缺貨)植物

  
規格:
正體中文
會員價:
225 




 
  

商品詳細說明:


在古典浪漫的人文中,重新認識植物的優美

 

在孩子開始有邏輯和想像的時刻,就是覺醒的開始,而不是結束。如果在這階段,你僅給予孩子像是科學或地理這樣單調的知識,這對孩子內在正在發生的成長與發展毫無幫助。他們需要知識,也想得到知識,但給予知識的同時,必須要能滿足他們的情感、想像力及孩子懂得的詩意。只提供他們單調的知識,會使他們的幻想、想像力和創造力枯萎死亡。

    本書用優美的語言及富有哲思的寫作方式,重新詮釋植物的優美,並以人類生長發展歷程相呼應的方式介紹植物。不僅是對孩子,你又可以在優美的氛圍中(太陽大地昆蟲),重新認識植物。這是多美妙的事情啊!

 

【作者簡介】 

查爾斯.科瓦奇 
出生於奧地利,在1938年德國部隊進入奧地利實施併吞(Anschluss)時離開祖國,在東非加入英國陸軍。戰爭結束後,他在英國定居,1956年起在愛丁堡魯道夫斯坦納學校代課,直到1976年才退休,於2001年去世。由他執筆的豐富教材廣受很多教師的喜愛。他出版過數本華德福教材,同系列書籍還有《動物》、《天文與地理》